Осеннее мгновение

Джалина Ланса
Пасмурный осенний день,
В воздухе парит туман,
Песни роем в голове,
Приближается зима.

Ковер разноцветно-лиственный
Под ногами шуршит,
Наша суетная жизнь
Вдаль стремительно бежит.

Как хорошо на миг забыться,
Забросив в сторону дела,
В осеннем вальсе закружиться,
Вдыхая аромат ушедшего тепла.