Заоблачный мир

Григорий Щербина
С каждым мигом
Объятий и ласки,
Страстным стоном
Счастливейших встреч.
Окунаюсь
В прекрасную сказку,
С жаждой
Эти мгновения сберечь.
Я живу
Этой сказкой сегодня,
Обретая
Заоблачный мир.
Упиваясь
Любовью и счастьем,
Никогда
Еще так не любил.