Нечего скрывать

Вита Столярова
А знаешь что,скрывать то мне нечего
Дороги своей я, поверь, не стыжусь.
Ну давай промолчим хоть до самого вечера,
Хочешь,я за тебя помолюсь?

Да давай помолчим,молчание золото,
Иногда мне словами сложней сказать
То, что стало мне с возрастом поистине дорого
И за что я готов все на свете отдать.

К черту тени отчаяния и людскую молву
Ведь я знаю себя и твои знаю тайны.
Я прошу тебя только: не стой на ветру,
Чтобы бы душу твою не накрыло печалью.

А знаешь,скрывать то мне нечего.
Пред тобой белый лист то, что хочешь пиши.
Я верю,что честь и любовь - дело вечное
Остальное все так, для забав и игры.

Меня будут судить, обвинять иль оправдывать
Я спокоен, что нравлюсь не всем
Мое дело писать, твоё дело угадывать
Себя в каждой строке.

Хочешь так просидим хоть до самого вечера
Эти грусть и тоска нам совсем не к лицу
Ведь я знаю нам обоим  скрывать то и нечего
Прошу тебя только: не стой на ветру.