Песковик

Лена Нико
Я снеговика слепить хотела,
Но случилось так, что не успела,
И теперь я по зиме скучаю,
Все снеговика слепить мечтаю.

На меня подружка весело глядит,
А потом, подумав, мне и говорит:
"То, что лето, знаешь, это не беда,
Ведь у нас песок есть рядом и вода".

И, недолго думая, лепим из песка
Мы с подружкой желтого сне... песковика!