антивирусные кричалки

Томас Джаспер
забудь об объятиях поцелуе танце и
помни о полутораметровой дистанции

ты считаешь ковид это сказка?
ну и считай коль на роже маска

товарищ! соблюдая самоизоляцию
ты сохраняешь людей популяцию

чтоб не попасться вирусу в сети
купи перчатки маску и антисептик

чтоб не попасть под раздачу власти
дома сидите на улицу не вылазьте

товарищ! если ты не совсем кретин
останься дома соблюди карантин