Твои очки

Алена Марш
Я не могу видеть твое лицо,
Потому что оно болезненно лучится
И обрамлено в тонкие рамы очков,
Которые
Загибаются тонкими спицами
За дуги твоих ушей.
Я либо безнадежно спятил,
Либо у меня аллергия на пыль,
Либо я беспросветно влюбился
По-подростковому так
Честно, нежно и чисто,
Как Антуан Дуанель.
И мне уже ничего не снится,
Кроме тонких спиц очков,
Которые огибают
Дуги твоих ушей.