у зайчика малинки корзинка

Марина Шаповалова 3
Зайчик собирал малинку -
Много - полную корзинку!
Хватит хоть и по чуть-чуть,
Угостить кого-нибудь!

Черепаха на дорожке -
Зайчик дал ей на ладошки..
Мишке он насыпал в шляпу -
Улыбнулся косолапый!

А лисичка в сарафане -
С ягодкой теперь в кармане!
Ежику малинок сколько -
Поместилось на иголках?


Всем хватило на поляне
И еще осталось - маме!