Триединство

Владимир Колмаков
Я Вас люблю доверчиво по-братски,
Люблю легко, как батюшка и сын.
Простая троица сердечной ласки.
Но в ней я снова целостно един.

Едва ли Вы меня, мой Друг, поймёте,
Далёкое подобие Творца.
Неможно душу отделить от плоти
До времени счастливого конца.

Вы мне икона Образа Святого,
И Вас сначала выдумал Господь.
Такую радость в сердце уготовил,
Что исчезает до предела плоть.

Да, с Вами я блаженно умираю
Для суеты, заботы и скорбей.
Господь тихонько научает раю.
Он вечно - в нас, и видит нас - в Себе.

22.03.2020