Словно вместе мы тысячу лет!

Анжелика Мачкова Тарасенко
Словно вместе мы тысячу лет,
Словно вспомнили вмиг друг о друге когда-то,
Как летели сквозь будни с другими куда-то,
А теперь столько чувств в ожидании слова "привет"!

Были врозь и оторваны наши тела,
А теперь закружились в безудержном танце.
И сердца были тверды, закованы в сланце,
Но сейчас растопились как будто смола...

Ты со мной, гладишь волоса шёлк,
А я слушаю ритмы биения сердца...
Я люблю, как кидаешь в меня полотенце,
И смеешься глазами, хоть даже умолк...

Я с тобой!Как комета лечу,
Разрывая всю гладь твоего небосвода!
Знаешь, мне без тебя ни к чему вся свобода:
Я с тобой до конца так летать лишь хочу!