Бунт и разгулье

Серафим Боград
Отдайте мне все ваши деньги
они вам больше не нужны
мы все погибнем в сером склепе
такое место для души
вонзайте нож в пустую похоть,
крушите по ночам сады,
вдыхайте депрессивно копоть
всех стран великие умы
а после мы пойдём по миру
чтоб напоследок погулять
ты таня, маша или ира,
Но мы умрём и мне насрать
Пускай не очень то похвально
открыть глаза на пустоту,
мы окопаемся подвально
везёт доставка нам звезду
а после и уже отдельно
в небытие и подыхать
инако, тошно, запредельно
во мгле стелили мне кровать...