Я покажу тебе знаки

Владислав Резвов
Я покажу тебе знаки,
Ведущие в иную страну.
Я расскажу тебе то,
Что известно лишь мне одному.
Ты – центр мироздания,
И мир вращается вокруг него,
Все мы в зале ожидания
Ждём свой поезд и смотрим внутреннее кино.
Поезд идёт в нашу реальность,
Обратного билета нет.
Веры, надежды и любви пропорциональность
Создаёт отношений сюжет.
По знакам ты уйдёшь вдаль,
Но обернёшься,
И будет немного жаль,
Когда ты проснёшься.