Большой пожар

Пьер Алукарт
останется лишь вольный ветер
и вопрос: "будет ли он по нам выть?".
ты оденешь свой теплый свитер
чтобы снова попытаться забыть.

но, воспоминания как пожары
слишком ярко их видно в ночи.
мы - сухой хворост, разведенные мосты,
дар и проклятье, думаешь так просто?
не от большого счастья - пишут стихи.