Идти за горизонт

Владислав Резвов
Идти за горизонт,
Знать себе цену,
Весь мир сознанием
Я объемлю.
Взгляд, устремлённый в небо,
Сотни прочитанных книг,
Многомерная любовь,
Удавшийся стих.
Стремлюсь разгадать тайну бытия,
Есть где-то мир,
Где вместе ты и я.