Жнецы

Пьер Алукарт
сегодня все неважно повсюду маячат жнецы
 -эту тьму никому не снести.
начало нового дня - конец прошлой эпохи
там останетесь все вы.
не быдло, но больше мне не пиши,
я покидаю ваше общество с барской руки.