Moja bjeda 2

Пьер Алукарт
moja bjeda.
это больше чем все библиотеки и храмы мира
что вскоре с тобою вместе сгорят.
это больше чем летящая на Землю сверхзвезда
которая при столкновении попадает в тебя.


это горизонт из бутылок минского пива
воспаленная кожа лишь псориаз.
ты вновь разочарование для родителей
и так всю жизнь который  раз.

это верность что продана на алиэкспрес
и увы у всего твоего окружение есть.
это небезопасный под спидами секс
который не акт любви, а скорее как месть.


это падающие атомные бомбы
а затем в следствии лучевая болезнь.
это как забытое на даче пианино
что стоит расстроенное всю зиму здесь.

это холодные как Колыма руки
что отнюдь не от сердца тепло.
это словно забытая на отдыхе любимая кукла
дикая жалкая детская скука.

это отнюдь не час икс для самурая
много жизней лишь в казуальной игре.
это последнее пике птицы в петле   
а харакири выбор для тех кто горит в огне.

это приезд пожарной машины на вызов
без воды и героизма пока люди в дерьме.
это порванный крестик на верующем
пока дьявол ползает по стене.


это рухнувшая жизнь и причем не один раз
заваленный экзамен и слезы из глаз.
это глухая ночь на автостраде по встречке
и на тебя безжалостно едет камаз.

ты разрушила все что мне дорого
moja bjeda.
мой мир полыхает как море Ланнистеров
в диком огне.
moja bjeda
ты не оставила для жизни
ничего мне