Осенняя хандра

Кочерянц Раиса
Осень-жуткая хандра

Настроение не подходит

Ну откуда же тогда

Рифма всё с ума не сходит..

Мой загадочный рифмун

Притаился у порога

Молвит он-я не уйду,

Дай ещё творить немного

Я,наверное,соглашусь

Без него совсем мне плохо

Нелегко мне?Ну и пусть!

Осень-вечная тревога....


28.10.20