Что мне сегодня пожелать, родная?

Вадим Багдасарян
Что мне сегодня пожелать, родная?
Мои все пожеланья знаешь ты –
Хочу я, чтобы они все воплотились.
А так же чтоб сбылись твои мечты.

Чтоб завтра все печали позабылись,
А за окном всегда цвели цветы.
Чтоб в одночасье мир вокруг стал лучше,
От счастья, теплоты и доброты.