Говорят

Пьер Алукарт
говорят от алых губ до сердца недалеко
и растворяться в людях так легко.
что море чая при простуде лучше анальгина
знаешь, тут даже говорят мол ты любила.

и в мире так сложилось что у слов чужих
всегда большая режущая сила.
но, нас похуистов как на кладбище мертвых
не испугает мрачная могила.

говорят от любви до ненависти один шаг
и кто-то поджидает отношений крах.
говорят что за углом всегда есть враг
нагоняя вечный липкий страх.

говорят что вся луна из сыра
чей свет ночью всем режет глаза.
говорят что меня ты не любила
и я наконец-то поверил в слова