ты куда полезла, баба?

Алёна Стельмах
Ты куда полезла, баба?
Дома сядь, вари борщи,
Гладь постельное хотя бы,
А не новое ищи.

С шилом и горящим взглядом
Сотворю я ерунду.
Хорошо, что он есть рядом -
Снова плакаться приду.