маска власти

Юрий Смирнов 20
Весь этот шум и эта масочная мера
Не что иное, как лукавая химера,
Прикрытие убийственного плана.
По замыслам преступным  капитала
Пора вполне удобная настала
Зачистить мир для правящего клана.
В то, что волнуют их народные заботы
Способны верить только идиоты….