Обида

Регина Ринатовна
Так легко потерять, что дорого очень
Как же трудно обрести доверие вновь
Бездумно разбрасываться словами напрочь
Будто заразилась кровь

Языком и жестами жалить просто
Только след остается навсегда
Надолго в памяти оскорбления
Жаль только ты не запомнишь никогда

Сам того не понимая совершил ошибку
Не подумав решил свою судьбу
Неподвластно разуму написал записку
Начал первым по чувствам стрельбу

Что за манеры сегодня мужские
Волю им дай и на все табу
Вот мы с тобой уже чужие
Упустили давно свою судьбу..