Проступок

Андрей Крайний
Ну уж не знаю, что сейчас сказать.
Какая меня муха укусила?!
Вот попытался что-то доказать
И как всегда мне это не под силу.

Смущенный и пристыженный стою
Раскаиваюсь в необдуманном поступке.
Хочу тебе сказать, что я люблю,
Что снова умоляю об уступке.

Ты мне нужна, хоть завтра, хоть вчера
Порой осенней или темной ночью.
В «болезни» этой не помогут доктора
А…, лучше тебе счастья напророчу!

Да, поздно! Да опять дурак!
Но, все же я поздравлю с днем рожденья!
И попытаюсь, пусть хоть так
Тебе повысить градус настроенья.

Живи и наслаждайся каждым днём
Уверь, что завтра будет еще лучше!
Плохому ты скажи – гори огнём
И разойдутся с горизонта мрак и тучи.

Желай! Пусть все исполнится тотчас.
В желаньях тех ты не имей границы.
Жизнь многогранна и случается подчас
Сбывается все то, что только снится!