Балансирую...

Татьяна Гассан
Бываю блин блеклой, бываю больной,
Безутешной, беспутой бываю.
Бываю брезгливой, болтушкой большой,
БезудЕржно балдея, бросаю...
Будоражат банальность, безумства бред,
Баннер броский, барически бодрый,
Беспредел богатеев(броский банкет),
Бархат барства бесят бесполых.
Без бахвальства бунтую, блефую, бью,
Бормочу, бедокурю, борзею,
Безгреховно-безвинно бурчу бабью,
Богу-боженьке благоговею!..
Безгранично, бодро безумствует блажь,
Богохульство бездарное бредит.
Быдло бьётся бездомное, безотказ,
Безысходность, безнравственность бесит.
Балансирую блин, безоблачно бдя,
Бескорыстно бушую беспечно
(Беспокоит безропотность бытия).
- Бла, бла, бла,- барагоз бесконечен...