Чепуха

Наталия Облакоо
Я такая как все, только есть особое свойство:
на подушечках пальцев нет папиллярных линий.
А характер мой - не вызывающий беспокойства
и цвет глаз - не каре-зелёный, а просто синий.

Как все люди страдаю и радуюсь вперемешку,
размышляя - хмурюсь, а думая - улыбаюсь.
Без конца выбирая: «орла» или всё же «решку»?
Забывая мелочь, помнить о важном стараюсь.

Иногда во сне я мечтаю о сильном мужчине;
мне ведь много не надо, что-то умею сама:
гвоздь забить и продукты смогу купить в магазине,
починить, что сломалось, хватает сил и ума.

Я живу и годы листаю как скучные книжки,
понемногу старею и тихо пишу стихи.
А на небе, в привычно-сером звёздном излишке
проплывает подобие мыслей из чепухи.

29.10.2020
00:40

Автор рисунка: Manka_kasha