Я одному тебе от Сердца отдаю ключи...

Корнева Ольга 87
Перенесу на холст бумаги
Твои небесные черты,
Украшу нежности мольбами
И зачаруюсь до зари...

Прекрасен лик твой - Лунным светом
Он покоряет в миг Сердца.
Не жду иного я рассвета -
Лишь созерцать твои глаза.

Бесконечен миг разлуки…
Наполни смыслом мои дни!
Ведь без тебя терзают Сердце муки -
Так сжалься надо мной - приди!

С тобой  - покой и вдохновенье,
В тебе - вся страсть моей Души.
Не дай угаснуть мне в забвенье -
Я одному тебе от Сердца отдаю ключи…

26.07.2020