Усыпи мои страхи

Захар Хабиров
Усыпи мои страхи
И накрой одеялом
20 жизней в кровати
Разве этого мало?

Столько время с тобой
Без успеха для боли
Без тревог и апатий
Без фальшивых мелодий

Обнажи свои руки
Распусти ими косы
И укрой моё тело
Избегая вопросов