Шел пятнадцатый год

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Как удивительны бывают просветы памяти,
Когда вспоминаешь из жизни кадры.
Грустные или веселые вспышки,
Бьют ярко по башке, словно палка.
Была зима, шел пятнадцатый год,
Моросил туман, в трамвай теснился народ.
Я стоял у старой пятиэтажки и ждал ее суку,
Ноги в кроссовках замерзли,
Грею дыханием руку,
А от выпитого пива остался только перегар.
Вечерний суетливый Краснодар,
Нагонял тоску.
Что-то щелкнуло в мозгу,
Что она не тут живет вовсе,
А все ее слова сплошная игра.
Так, ради веселия, поржать над истекающим сексуальным желанием пацаном.
Развод,- подумал я, - грязная ложь.
Мы познакомились в интернете.
Зачем я тут стою, мне ведь есть с кем этим заняться,
Но я хотел больше,
Новых ощущений, тем более, эта согласна в зад.
Нет дороги назад,
Я ждал и дождался.
Она вышла и мы пошли к ней.
В темном коридоре я разглядел кучу косметики вокруг глаз.
Позже я ждал маршрутку,
Мысли о сексе на скорую уже прошли.
Хотелось пива. В кармане всего пару соток.
Я прошел по Ставропольской и купил сигарет,
Водитель маршрутки мудак проехал мимо.Вот гандон!
А мне надо в другой район.
Подошли менты и спросили документы, которых нет.
Докопались до внешнего вида, отпускали шуточки,
Хотя мой вид не вызывал вопросов,
Моё "я" вылезло на ружу и я покрыл их матом.
В обезьяннике хотя бы тепло,
Не считая алкашей орущих без остановки.
Шел пятнадцатый год,
Утром я был уже на вокзале,
В электричку теснился народ.