В высоких рангах

Захар Хабиров
В высоких рангах
Теряются лица
Так трудно узнать

Простыми словами
С ростом амбиций
Сложнее понять

Вчерашние дети
Познавшие зрелость
Уставшие ждать

Как важно в начале
Узнать всему цену
Но как же узнать?