Протёртое и переваренное... весёлое! -экс-

Даиай Лэте
По моему весело получилось!..

Рецензия на «Тыдиспансер» (Антон Буланников)
http://stihi.ru/2020/09/06/8132

"Все вокруг - протёртая серая проза" -
«Тыдиспансер» (Антон Буланников)

* * *
Но... бывает не только протёртое,
Бывает еще переваренное...
И в общем-то... надо быть мухою,
Чтоб такое оказалось усвоенное!..
  Даиай Лэте   19.10.2020 12:13

* Вы хотите сказать, что реальность бывает ещё хуже?
  Антон Буланников   19.10.2020 16:29   

* Я хотел вас улыбнуть :)
  Даиай Лэте   19.10.2020 18:45   

* Да, уж, друзья-поэтики!? Оба улыбнули...
  Зяма Портосович Исламбеков   26.10.2020 16:27   

* Братья с сёстры по матери нашей Поэзии!..
Улыбаем друг друга и любим!..
И стараемся... без агрессии!..
  Даиай Лэте   26.10.2020 16:45   

* Это - точно!
Золотые слова!
Не в бровь, а в глаз!
С уважением и трепетной симпатией,
  Зяма Портосович Исламбеков