Осенняя роза

Наталья Страхова -Хлудок
Осенняя грустная роза
В Изборске, в Нескучном саду.
И поздно, наверное, поздно
Дарить аромат на ветру.

Но пахла осенняя роза
Все тем же - июльским теплом
И верила, летние грозы
Прольются отрадным дождем!

И все возвратится к началу,
К тому, что желанно и нам!
Осенняя роза кивала
Вслед нашим прощальным шагам.