Бывает люди, как пазл, сходятся

Анастасия Гвоздик
Бывает люди, как пазл, сходятся
И идеально подходят друг другу
Бывает, впихнуться и быстро разводятся,
Иль предадутся работе, досугу.

Бывает, каждому есть своё дело,
Жена на кухне вкусно готовит,
Мужчина полный хозяин дома
И вместе Дом они дружно строят.

А иногда бывает иначе,
Не каждая женщина вкусно готовит,
Не каждый мужчина хозяин на даче
И гвозди чужие им люди вбивают.

Бывает, люди как пазл сходятся,
И каждый знает за что в ответе,
Мне тоже встретить такого хочется,
Вдвоём ведь лучше на белом свете

Пока на Небе наш пазл соберется,
Ошибки прощу себе, буду жить дальше.
Кто верит, тот счастье своё дождётся.
И будет оно настоящим, без фальши