Держись

Майк Блэк
Ты должен хранить тепло
И дарить бескорыстно людям.
Только я не нашел сквозь время,
Не нашел я в себе тепла.

И почти что уже отлегло,
Только я никогда не забуду,
Не забыть мне родное бремя,
Если в этом моя вина.

Мимо люди уходят,
И дни тоже уходят мимо.
Мимо льет серый дождь,
Превращая твердыню в грязь.

Только солнце заходит,
Но во мне не наступит мира.
И ты больше не ждешь,
И уже ничего не стыдясь.

Вокруг нас течет жизнь,
Лишь она только неисправима.
Я искал в этом что-то,
Только сути всей той не нашел.

Ты, конечно, держись,
За то, что в нас неуловимо.
Не забудь еще только
Чтобы ты от всего не ушел.