Свидание

Ани Алева
Я надеюсь на скорую встречу с тобой,
Скорей увидеться б ещё раз.
Мечтаю насладиться твоей красотой,
Остаться с глазу на глаз.

И вот ты назначаешь мне свидание
Я обязательно приду,
Ты исполняешь мои желания,
Осуществляешь мою мечту.

Ты очень часто снишься мне,
Что по улицам твоим иду
И вот уже приехала к тебе
И не во сне иду , а наяву.

В осеннем танце кружатся листочки
С тихим шёпотом укладываясь спать.
Коротки сейчас твои денёчки,
Но мы успеем вдоволь погулять.

В Летнем саду уж спят фонтаны
Устав от летней суеты.
Ждут зимы и статуи немые
Защитные накинув пиджаки.

Меж них тихонько мы пройдём,
На лавочке укромной посидим.
Нам есть что обсудить вдвоём
О важном наедине поговорим.