Другая осень

Летиция Ларио
Впору смириться с сезоном и сроками,
Ведь недолго быть в царский багрянец одетою.
Вспоминать, распуская рыжие локоны,
Как была в сентябре ещё солнечно-ветреной.
И смотреться глазами туманно-глубокими
В гладь залива и быть на себя не похожей.
Эта осень, надеждой дыша и тревогами,
Ищет капли любви у случайных прохожих.