Жалко, что бессмертья

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Жалко, что бессмертья
Не раскрыт секрет...
Властью лихолетья
Озадачен свет.

Новые просторы
Лишь душе нужны.
Мы придём из школы -
И опять грешны...

29 октября 2020г.