***

Светлана Куницына 2
Лист почти опал,
Осень навеяла грусть,
А березы стоят бело нежные,
Гордые, верные.
Ветви раскидисты и величавы.

Жемчуг, кораллы,
Ракушки и свечи
На подставке
из искусственных трав.

Зеленое панно –
А там цветы и ягоды,
Трава осенняя (еще зеленая)
По кругу в ободке