Нельзя или Льзя?

Аниса Ганфаритова
Нельзя или Льзя?

     - Что  не могут президенты
       Обложить налогом?
     – Ну, вот наше наблюденье
       За листвы полетом,
       Да на воздухе прогулку,
       Даже если в маске,
       Да по парку с «нужной» сумкой,
       (если есть собачки)!
       Любованье днем  (не ночью)
       Небом осторожно!
       Остальное  - нам невмочь
       И никак... не можно!