Первый снег

Михаил73
Неспешно замедляя бег
Приходит в город первый снег
Приносит радость и уют
Все белым покрывая тут.

Не жалко потерять цвета,
Смотри, какая красота!

Деревья белые стоят,
Сугробы белые лежат...
И люди празднично бредут
По слякоти и там и тут.