Утро. Дождь. На сердце тьма

Чебыкин Дмитрий Алексеевич
Утро. Дождь. Не сердце тьма.
День. Обед. Где жизнь моя?
Вечер. Сумрак. Ни души.
Ночь. Мечты. Я вижу сны.

Сны в которых я живу,
Как Адам в былом раю.
Ни печали и ни лжи,
Там горит огонь любви.
Всё прекрасно, но увы
Солнца первые лучи
Пробуждают снова в мир,
Где по сути я не жил.
Там, где много лживых фраз
И позерства на показ,
Безнадёжно этот мир
Утопично схоронил.
Я на нем поставил крест
Жду вестей с далёких мест
Может кто-то заберет
В мир, где все наоборот.
Но спастись я не спешу,
Ведь не в сказке я живу.
Сил надеяться уж нет
Скоро мой погаснет свет.