Не выросли

Юлия Маркова 3
Послушай, а время ведь странная штука,
Бежит то туда то сюда.
Скажи мне моя дорогая подруга
Ведь мы же не выросли, да?
Я также люблю босиком по дорожке
Бежать вслед за быстрым ручьём.
На мне, как и прежде, то платье в горошек
В котором покинула дом.
Мы так же как в детстве хохочем до колик,
И можем съесть пять эскимо.
А позже вдвоём мы влюбляемся в  Колю.
Ах, как это было смешно!
И я в нашем старом и пыльном спортзале
Закрыла на ключ физрука.
А ты у географа в классном журнале
Исправила тройку на два.
Ты только не вздумай, не надо, не надо
Считать сколько минуло лет.
Пойдём поиграем в резиночки рядом
В соседнем, как раньше, дворе.