Мальчик ждёт возле ёлочки сказки

Качалов Игорь
       Борису Рыжему

Мальчик ждёт возле ёлочки сказки.
Эта сказка идёт и идёт
Каждый год. Ожидают салазки,
Белый снег, голубеющий лёд.

Ожидают и песни, и танцы,
Чтобы сердце живое увлечь
В лучший праздник... Подарки нам снятся,
Чтобы всех от тоски уберечь.

29 октября 2020г.