Теряем время счастья

Анжелика Мачкова Тарасенко
Теряем время счастья на дела
И падаем в объятия украдкой.
И жалко нам порой бывает сна,
Отвергнутого жизнию загадкой.

Теряемся в потоке бурных рек,
Секундами мы мерим все работы.
Устал ты, дорогой мой человек,
Зачем тебе ещё одни заботы...?

Я ласково объятья распахну,
От мира защищу тебя крылами...
Тихонько я от сладости вздохну
И слезы счастья вытру рукавами!
7.10.20