***

Сергей Мочалов 2
Возьми мое сердце, -
Оно мне уже не нужно.
Оно давно исчерпало
Лимит своего страдания.
И горький ад,
Предпочту я светлому раю,
За боль и тьму,
Бессильного яда желания.

В грехе меня уничтожить,
Словно в огненном пепле.
Сожги до конца
Все,что во мне осталось свято.
Я слишком слаб,
Чтобы жить,
Умереть не смея.
Я слишком ничтожен духом, -
Тобой все взято.

Во тьме ночей.
Под светом яркого Солнца.
Вот сердце мое, -
Остаток тьмы и печали.
Зачем тебе его
Бледная боль и слабость?
А кровь его
Демоны мерзкие
Всю исчерпали.

Роняя капли
Под ноги Распятого Агнца,
Позволь мне уйти
Навсегда в темноту ада.
Когда на земле нет
Ничего кроме горя,
Душа моя темна
В дожде черного яда.