Молчи, но взгляд не отводи...

Войнова Вера
Молчи, но взгляд не отводи.
Молчи, не пророни ни слова.
Я отдаю тебе ключи...
Предохранитель? – Уже сломан.

Я ускоряюсь, ты за мной
Взял курс на точку невозврата.
Мой мотылёк летит стрелой
Во чрево алого заката.

Легко вплываем в резонанс,
Бурдон раскачивает небо.
Но я меняю свой окрас
И ухожу из-под прицела.