Июнь мерещится...

Дарья Сушинская
Море синее где-то плещется,
Солнце ясное греет волну.
А мне снова июнь мерещится,
Там где лето меняет весну.

Там где небо такое синее,
Там где запах пионов свеж,
Там где дни все такие длинные,
И не пройден еще рубеж...

Там где птицы щебечут радостно,
И клубника с малиной растёт,
Там душе и тепло и сладостно.
А не здесь, где вот это всё...

29.10.2020г.