Мы в тёмной комнате вдвоём

Анжелика Мачкова Тарасенко
Мы в тёмной комнате вдвоём,
Ты гладишь нежно моё тело,
А я касаюсь так несмело...
К блаженству вместе мы идём!

И выдох страсти, шёпот губ,
И выкрик в ночь, и спелость вишен...
Для мира счастья гром не слышен,
Как грохот водосточных труб.

Глаза в глаза - одно дыханье,
И ритм сердца на двоих...
Но еле слышно трепетанье...
И вот в агонии затих.
10.10.20