Отпускная тоска

Михаил73
Настроения никакого!
Опостылели море и пляж.
Без коллектива родного
Ни как не словишь кураж!

Другое дело - работа,
Да чтоб от зари до темна,
Чтоб мокрая рожа от пота,
Чтоб по моргам искала жена.

А это...- бухнуть, искупаться,
Поспать и снова бухнуть,
Тема не наша, братцы,
Тупиковый, в сущности, путь.