Путь к себе

Аэль Елена Герасименко
Под куполом неба расправлю плечи
День уходит, спускается вечер
Танцем Духа пульсирует Вечность
Унося за пределы, в мою безконечность
Время бьётся в ускоренных ритмах
Спускаются коды ключей в алгоритмах
Свет активирует то, что забыли
Но помнят сказания древности, были
То, что когда-то мы сами писали
Теперь возвращаем в алмазных скрижалях
Светом магическим тьму наполняем
Огонь алхимический в Сердцах зажигаем
Реальность творим в тонких мирах
Ту, что создали в наших мечтах
Вдох – наполняем присутствием Духа
Выдох в Землю с легкость пуха
А между ними - в миге творения
Всё наполняем своим вдохновением
Почувствуй своё во всем соучастие
Каждый твой миг – Духу причастие!
Однажды, давно, ты выбрал свой Путь
Чтоб вспомнить кто ты – вспомни и будь!
Сбрось веков земных наслоения
Здесь и Сейчас начало творения
Каждый твой шаг может быть первым
Без страха – ты создан безсмертным
Крылья расправь, взлетай и пари
Врата для себя к себе отвори!
Сначала войди к себе сам
Оставь дверь открытой родным и друзьям!

29.10.2020