Сукабыт

Михаил73
Сукабыт радость жизни съел
Миллионом рутинных дел.
Жизнь несётся, как лошадь вскачь,
Каждый день то бардак то срач.

Вылетает из-под копыт
Сукабыт, сукабыт, сукабыт.

Борщ, посуда, носки и секс:
Ни хрена не помог прогресс.
И ребёнок опять не умыт.
Всех достал уже сукабыт!

Как же этот вопрос решить?
Что же значит счастливо жить?
Как назад сукабыт превратить
В позабытое радостьжить