Смотри!

Бервицкая
Смотри!
Месяц без тебя и я снова пишу стихи,
Словно пробудилось то, что спало внутри:
демоны что ты подавлял своей душой,
успокаивал...
..........отвыкала...
Нужно снова бороться с собой.

Мы те, кем нас видят другие.
Личные цели, скрытые мотивы
Гибкость - искусство заводить друзей
Пуля в ответ, одиночество, свет,
камера, мотор, сыграй любопытство!
Преимущество у тех кто может смириться.
Выбирай, ты игрок или пешка на поле?
А мне бы на море...
Смотри!
Демоны что спали, снова пылают внутри.